» »

Американская газета сообщила о пересъемках спин-оффа "Звездных войн"

Новости кино » Американская газета сообщила о пересъемках спин-оффа "Звездных войн"
  • Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыАмериканская газета сообщила о пересъемках спин-оффа "Звездных войн"Первый спин-офф "Звездных войн" под названием "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" отправлен на дорогостоящие пересъемки. В качестве причины издание NY Post Page Six указывает на недовольство руководства Walt Disney представленным ему вариантом картины.
    Какие именно эпизоды фильма подвергнутся редакции, не уточняется. По сведениям анонимных источников, будет существенно расширена партия Дарта Вейдера. Ожидается, что съемки дополнительных сцен продолжатся в течение четырех недель.
    К сообщению NY Post стоит относиться с известной долей сомнения, так как в качестве инициатора "пересъемок" указывается руководство компании Walt Disney, хотя вся ответственность за проект лежит на студии Lucasfilm, которая вовсе не упоминается в заметке.
    Отметим, что первый тизер фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" удостоился весьма лестных отзывов поклонников "Звездных войн" и стал одним из самых просматриваемых рекламных роликов кинопроектов весной 2016 года.
    В картине снимались Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Женевьев О`Рейли, Донни Ен, Форест Уитакер, Диего Луна, Алистэр Петри, Риз Ахмед, и другие актеры. постановщик Гарет Эдвардс.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.