» »

Мэл Гибсон должен был сыграть у Marvel

Новости кино » Мэл Гибсон должен был сыграть у Marvel
  • Мэл Гибсон должен был сыграть у Marvel

    На фото: Мэл Гибсон

    Оказывается, Мэл Гибсон приглашался на роль верховного бога Одина в экранизации марвеловского комикса «Тор», основанного на скандинавской мифологии, сообщает Digital Spy. Но в итоге персонаж достался Энтони Хопкинсу.

    Напомним, Один — верховный бог и правитель небесного города Асгарда, отец Тора и его коварного брата Локи. Гибсон не назвал причину, по которой отказался от роли, сказав лишь: «Я не стал этого делать».

    Переговоры с продюсерами «Тора» были первой и пока что единственной попыткой Гибсона приблизиться к фильмам о супергероях, в которых он никогда не снимался. В беседе с The Guardian актер поделился своим мнением о комиксах:

    «Некоторые из них хорошие. Некоторые смешные… например, „Стражи Галактики“. А некоторые перезапускаются по пять раз. Я имею в виду „Человека-паука“… Сегодня кино — слегка иной вид бизнеса, нежели раньше… Теперь я больше люблю пребывать в роли режиссера, а не актера. Люблю рассказывать истории так, как вижу их сам».

    В качестве актера Гибсона можно будет вскоре увидеть в боевике «Кровный отец», который выходит на экраны в августе этого года. А военный байопик «По соображениям совести» станет первым режиссерским проектом артиста после «Апокалипсиса», вышедшего десять лет назад. Военно-историческая драма с Эндрю Гарфилдом (одним из Спайдерменов, кстати) в главной роли расскажет историю медика американской армии времен Второй мировой, который сражался в битве за Окинаву и внезапно отказался убивать людей, став первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почетной медали Конгресса.

    Теги: былое

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.