» »

Джессика Ланж не будет сниматься в "Американской истории ужасов"

Новости кино » Джессика Ланж не будет сниматься в "Американской истории ужасов"
  • Джессика Ланж не будет сниматься в "Американской истории ужасов"Звезда сериала "Американская история ужасов" Джессика Ланж не вернется в антологию канала FX. Актриса, являвшаяся краеугольным камнем шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука на протяжении первых четырех сезонов и сыгравшая Констанс Лэнгдон в "Доме-убийце", сестру Джуд Мартин в "Психбольнице", Фиону Гуд в "Шабаше" и Эльзу Марс в "Шоу уродов", решила не сниматься в пятом сезоне "Отель" и сыграть в бродвейской постановке. Теперь лауреатка премии "Эмми" подтвердила, что больше вообще не вернется в антологию, отметив, что четырех сезонов было более, чем достаточно. Ее слова цитирует издание ComicBook.
    "Я потратила на шоу четыре года, четыре сезона, и всякий раз получала роль чудесного персонажа, - сказала Ланж. – Из года в год происходили большие изменения, которые были невероятно интересны для меня. Но иногда, я думаю, что-то заканчивается самым естественным образом". На реплику журналиста издания о том, что зрителям нравились работы Ланж, актриса ответила: "Я знаю, я знаю, это забавно".
    Заявление Ланж немного удивительно, поскольку Райан Мерфи в прошлом году говорил о том, что актриса, скорее всего, вернется к работе в следующем сезоне. "Я говорил с ней. Ее возвращение вполне вероятно. Я пытаюсь подстроиться под ее рабочее расписание. Джессике всегда важен персонаж. Она вернется – она ушла не навсегда. Иногда человеку надо уйти, чтобы ты понял, насколько ты по нему скучаешь. Она хочет вернуться, просто нам нужно что-то ей предложить".
    Шестой сезон "Американской истории ужасов" выйдет осенью текущего года.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.