» »

Содерберг заангажировал Джеймса Бонда

Новости кино » Содерберг заангажировал Джеймса Бонда
  • Содерберг заангажировал Джеймса Бонда

    На фото: Дэниэл Крэйг

    Дэниэл Крэйг снимется в новом полнометражном проекте Стивена Содерберга под названием «Logan Lucky» (Счастливчик Логан»), сообщает Collider. Кого именно сыграет звезда бондианы, пока неизвестно.

    Как помните, Содерберг неоднократно намеревался уйти из мира большого кино. Несколько лет назад постановщик якобы вовсе завязал с режиссурой, но потом выяснилось, что он просто-напросто переключился на ТВ (и выдал отличный сериал «Больница Никербокер»). А недавно создатель «Одиннадцати друзей Оушена» заявил, что возвращается к полному метру.

    «Logan Lucky» — это история двух братьев, которые задумывают учинить дерзкое ограбление во время гонки NASCAR. Других подробностей сюжета пока нет. Братьев сыграют любимец Содерберга Ченнинг Татум и Майкл Шеннон. Также в актерском составе значатся Кэтрин Хайгл, Адам Драйвер и Сет МакФарлейн.

    Съемки должны стартовать осенью. Дата релиза пока не называется.

    Недавно мы писали, что Дэниэл Крэйг отклонил более чем внушительный гонорар, предложенный продюсерами бондианы. То есть в следующем «Бонде» актера не будет (а одним из кандидатов на замену на днях стал молодой британец Джейми Белл). Зато актер подписался на сериал «Пьюрити», экранизацию одноименного романа Джонатана Франзена, которая выльется в двадцать серий, разделенных на два сезона.

    Теги: кастинг

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.