» »

В новом фильме Росомаха сразится с киборгами

Новости кино » В новом фильме Росомаха сразится с киборгами
  • В новом фильме Росомаха сразится с киборгами

    На фото: Дональд Пирс и Грабители в комиксах

    Съемки третьей части «Росомахи» идут полным ходом в Новом Орлеане, но до сих пор детали сюжета хранились в секрете. На днях же стало известно, с какими именно суперзлодеями придется сразиться Логану в новой серии спин-офф-франшизы. По слухам, противниками Росомахи станут Грабители (The Reavers) — преступная группировка, ненавидящая мутантов. Об этом сообщает Collider.

    Напомним, постановкой триквела занимается Джеймс Мэнголд, снимавший второго «Росомаху» с подзаголовком «Бессмертный». В основе картины — выпуск комикса под названием «Старый Логан» (Old Man Logan). События разворачиваются в будущем, в котором главный герой, уже немолодой и даже покрытый сединой Логан, сталкивается с Грабителями — группой наемных киборгов, которые ненавидят Людей Икс и особенно Росомаху. Руководит ими киборг по имени Дональд Пирс, член печально известного Клуба адского пламени (Hellfire Club).

    В актерском составе задействованы Эрик Ла Салль, Стивен Мерчант и Патрик Стюарт в роли профессора Чарльза Ксавьера. Звезда сериала «Нарко» Бойд Холбрук, опять же по слухам, играет главного антагониста, главу глобальной преступной корпорации, который, собственно, и нанял Грабителей. Герой Ричарда Э. Гранта описывается как «безумный ученый-злодей». Возможно, под этим описанием и скрывается Дональд Пирс, гений робототехники и создатель киборгов.

    «Это будет очень смелый, радикальный фильм, не похожий на предыдущие серии о Росомахе. У него взрослый рейтинг R. Так что ждите кровь и насилие. Он будет снят в духе вестерна. Словом, совсем другое, очень крутое кино», — поделился ожиданиями продюсер франшизы Саймон Кинберг.

    Мировая премьера запланирована на 2 марта 2017. Скорее всего, в этом проекте Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз.

    Теги: Marvel, комиксы, Люди Икс, супергерои
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.