» »

Появился новый кандидат на роль Джеймса Бонда

Новости кино » Появился новый кандидат на роль Джеймса Бонда
  • Появился новый кандидат на роль Джеймса Бонда

    На фото: Джейми Белл

    Если Идрис Эльба, Том Харди и Том Хиддлстон являются вполне ожидаемыми претендентами на роль нового агента 007, то Джейми Белла едва ли кто-то предполагал увидеть в перечне кандидатов. А он в нем есть тем не менее. Об этом сообщает Digital Spy.

    О кандидатуре актера лично заявила Барбара Брокколи, несменный продюсер бондианы. На данный момент Белл как раз ведет переговоры со студийными боссами на счет того, чтобы принять эстафету у Дэниэла Крэйга.

    Напомним, тридцатилетний британский актер дебютировал на экране в 2000 году, исполнив главную роль в трогательной истории «Билли Эллиот» о сыне шахтера, мечтающем танцевать балет. Позже парень снялся в «Кинг Конге», «Телепорте», экранизации «Джейн Эйр», антиутопии «Сквозь снег» и во второй части «Нимфоманки», где сыграл совершенно прекрасного садиста. Последний раз Белл появлялся на большом экране в провальном ребуте «Фантастической четверки».

    Молодой актер может стать неплохим выбором на роль нового Бонда, однако ему придется столкнуться с жесткой конкуренцией.

    Тем временем Дэниэл Крэйг, еще до выхода «Спектра» давший понять, что собирается распрощаться с франшизой, отклонил гонорар в 68 миллионов фунтов, предложенный создателями серии.

    В Твиттере же поклонники Бонда натурально сходят с ума. По хэштегу #NextBond можно найти самые неожиданные и оригинальные предложения. Например, звезду «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон в образе 007.

    Теги: бондиана, кастинг

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.