» »

Epix снимет телеверсию фильма "Достать коротышку"

Новости кино » Epix снимет телеверсию фильма "Достать коротышку"
  • Epix снимет телеверсию фильма "Достать коротышку"Телесеть Epix заказала производство сериала "Достать коротышку", основанного на романе Элмора Леонарда 1990 года и одноименном фильме 1995 года, главную роль в котором исполнил Джон Траволта. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
    Главный герой мрачной комедии, Майлз Дейли, работает кулаками на смертельно опасную преступную группировку в Неваде. Ради своей дочери он пытается сменить профессию и стать кинопродюсером, отмыв деньги в голливудском фильме. Но вместо того, чтобы оставить криминальный мир позади, он случайно тащит его за собой в Лос-Анджелес.
    Дэвей Холмс ("Бесстыдники") адаптировал проект в телевизионном формате и выступит его исполнительным продюсером. Студия MGM, которая участвовала в съемках оригинального фильма, займется производством сериала через MGM Television. Производство сериала начнется осенью текущего года с прицелом на премьеру летом 2017 года.
    "Мы рады, что нашими партнерами будет студия MGM, - сказал в своем заявлении президент и генеральный директор Epix Марк С. Гринберг. – Я имел удовольствие раее работать с Элмором Леонардом и являюсь большим фанатом его творчества. Дэвей Холмс создал фантастический новый сериал в духе уникальной социальной сатиры Леонарда. "Достать коротышку" обещает стать еще одним примером первоклассного телепроекта, который EPIX предлагает своим подписчикам".
    В фильме "Достать коротышку" также снимались Денни ДеВито, Рене Руссо, Джин Хэкмен и Деннис Фарина. В 2005 году вышел сиквел "Будь круче!".
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.