» »

Премьерные рейтинги "Проповедника" оказались скромными

Новости кино » Премьерные рейтинги "Проповедника" оказались скромными
  • Премьерные рейтинги "Проповедника" оказались скромнымиПремьере нового сериала канала AMC "Проповедник", состоявшейся в воскресенье, 22 мая 2016 года, не помешало бы божественное вмешательство. Столкнувшись с мощными конкурентами на других каналах, телеадаптация одноименной графической новеллы Гарта Энниса и Стива Диллона, завоевала довольно скромные рейтинги. Об этом сообщает издание The Wrap.
    Первый эпизод драмы, созданной исполнительными продюсерами шоу Сетом Рогеном и Ивэном Голдбергом, привлек внимание скромных 2,4 миллиона телезрителей и завоевал рейтинг 0,9 среди ключевой аудитории зрителей от 18 до 49 лет по данным Nielsen.
    Соперниками сериала в воскресный вечер выступали сериал HBO "Игра престолов" (7,9 миллиона телезителей, рейтинг 4,0), повторная игра после ничьей НБА по TNT (8 миллионов телезрителей, рейтинг 3,1) и ключевая игра НХЛ по NBC.
    Однако "Проповеднику" рано опускать руки, опираясь на опыт других шоу AMC. Так, первый эпизод "Безумцев" в свое время привлек только 1,7 миллиона зрителей, а премьера "Во все тяжкие" и того меньше – всего 1,4 миллиона человек. Первоначальные скромные рейтинги не помешали обеим драмам завоевать множество профессиональных наград и зрительской любви.
    В новой драме AMC Доминик Купер исполняет роль проповедника из Техаса с мрачным прошлым Джесси Кастера. Став невольным участником сверхъестественного происшествия, Джесси в компании его бывшей девушки Тюлип (Рут Негга) и ирландского вампира Кэссиди (Джозеф Гилган) отправляется на поиски Бога, чтобы призвать того к ответу.
    Сэм Кэтлин, написавший сценарий к пилоту, является шоураннером и исполнительным продюсером "Проповедника".

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.