» »

Кэрри-Энн Мосс снимется в "Железном кулаке"

Новости кино » Кэрри-Энн Мосс снимется в "Железном кулаке"
  • Кэрри-Энн Мосс снимется в "Железном кулаке"Marvel и Netflix объявили о возвращении исполнительницы роли адвоката Джери Хогарт из сериала "Джессика Джонс" Кэрри-Энн Мосс в предстоящем супергероическом сериале "Железный кулак". Об этом сообщает издание ComingSoon.
    "Кэрри-Энн быстро завоевала любовь зрительской аудитории нашей уличной саги, - сказал в своем заявлении глава Marvel Television и исполнительный продюсер Джеф Лоеб. – Фанаты комиксов Marvel знают, что Хогарт сыграла важную роль в жизни Дэнни Рэнда, поэтому участие Кэрри-Энн как нельзя кстати".
    "Дэнни Рэнд обитает в стратосфере деловой жизни Нью-Йорка, поэтому ему необходим жесткий адвокат, который помог бы ему ориентироваться в этом чужом для него мире, - добавил исполнительный продюсер и шоураннер сериала Скотт Бак. – Я счастлив, что у меня есть возможность привлечь Кэрри-Энн в качестве Джери Хогарт в "Железный кулак"".
    В четвертом именном супергероическом телекомиксе совместного производства Marvel и Netflix "Железный кулак" Дэнни Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия. Он борется с преступной коррупцией Нью-Йорк Сити, используя мастерство кун-фу и силу своего кулака.
    В актерском составе "Железного кулака" числятся Джессика Хенвик в роли Коллин Винг; Дэвид Уэнэм в роли Гарольда Мичума; Джессика Строуп в роли Джой Мичум и Том Пелфри в роли Уорда Мичума.
    Напомним, что Мосс эпизодически появилась в образе Хогарт в заключительном эпизоде второго сезона "Сорвиголовы".

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.