» » «Ходячие мертвецы» обошли Олимпиаду

«Ходячие мертвецы» обошли Олимпиаду

Новости кино » «Ходячие мертвецы» обошли Олимпиаду
  • «Ходячие мертвецы» обошли Олимпиаду

    На фото: кадр с сериала «Ходячие мертвецы»

    Драма про зомби-апокалипсис 9 февраля вернулась в телеэфир и показала, кто здесь хозяин: рейтинги нового эпизода сериала «Ходячие мертвецы» после перерыва оказались выше, чем у трансляции Олимпиады.

    Это первый раз, когда телешоу оказалось один на один с таким серьезным противником в эфире. Впрочем, на показателях просмотров «Мертвецов» это почти не сказалось. Сериал по-прежнему в замечательной форме: эпизод под названием «После», девятую серию четвертого сезона, посмотрело 15,8 млн. человек. Напомним, что абсолютный рекорд сериала составил 16,1 млн. зрительской аудитории.

    Конечно, цифрой общего количества зрителей Олимпиада победила «Ходячих мертвецов», но в категории «18 — 49» сериал одержал абсолютную победу. В этой возрастной группе шоу набрало рейтинг 8.3 (больше 10 млн. зрителей), тогда как у Олимпиады — 6.9. Это еще одно доказательство того, что сериалы сейчас ничуть не менее важны, чем громкие спортивные состоязания и прочие социально и культурно значимые события.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.