» » Новые трейлеры: опасная Кирстен Данст и раздвоенный Джесси Айзенберг

Новые трейлеры: опасная Кирстен Данст и раздвоенный Джесси Айзенберг

Новости кино » Новые трейлеры: опасная Кирстен Данст и раздвоенный Джесси Айзенберг
  • Сразу две ожидаемых картины обзавелись первыми официальными трейлерами. Это лента «Два лика января» с Кирстен Данст и Вигго Мортенсеном и фильм «Двойник» с Джесси Айзенбергом и Миа Васиковска.

    В «Двух ликах января» Данст и Мортенсен играют супругов, приехавших в Грецию вроде как на отдых. Они знакомятся с местным гидом (звезда «Внутри Льюина Дэвиса» Оскар Айзек), который вскоре подозревает парочку в криминальных делах.

    «Два лика января» стали режиссерским дебютом для сценариста фильмов «Драйв» и «47 ронин» Хуссейна Амини. Премьера триллера состоится сегодня на Берлинском кинофестивале.

    Другой фильм, к которому презентован трейлер, впервые был представлен публике еще в минувшем сентябре во время кинофестиваля в Торонто. Ленту «Двойник» снял Ричард Айоади — кудрявый Мосс из сериала «Компьютерщики». Три года назад Айоади успешно стартовал в большом кино как режиссер с фильмом «Субмарина».

    Его вторая работа «Двойник» — это сюрреалистическая комедия о нелюдимом молодом программисте, которого преследует человек, похожий на него как две капли воды. В главной роли — Джесси Айзенберг. Миа Васиковска сыграла в картине коллегу героя, в которую тот тайно влюблен.

    В украинском прокате фильм «Двойник» запланирован на 17 апреля этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.