» »

Уиллем Дефо сыграет хорошего парня в «Лиге справедливости»

Новости кино » Уиллем Дефо сыграет хорошего парня в «Лиге справедливости»
  • Уиллем Дефо сыграет хорошего парня в «Лиге справедливости»

    На фото: Уиллем Дефо

    Уиллем Дефо присоединился к актерскому составу фантастического блокбастера «Лига справедливости», который снимает Зак Снайдер и который, напомним, будет состоять из двух частей. Самое любопытное, что актер, которому зачастую достаются неприятные персонажи, сыграет хорошего парня, сообщает Collider.

    Много лет назад Дефо уже снимался в экранизации комикса, правда, марвеловского. Это была одна из серий трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке. Тогда актер сыграл главного антагониста, суперзлодея по имени Зеленый гоблин. Теперь же Дефо придется тесно познакомиться с издательством DC.

    Характер персонажа Уиллема Дефо пока что держится в секрете, как и весь синопсис грядущей картины. Но наверняка известно, что актеру не придется надевать суперзлодейский костюм: ему достался положительный образ.

    Напомним, в «Лиге справедливости» появятся Бэтмен (Бен Аффлек), Супермен (Генри Кавилл), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер), подруга Аквамена Мира (Эмбер Херд), Киборг (Рэй Фишер) и комиссар Гордон (Дж. К. Симмонс). Съемки первого фильма уже начались, релиз намечен на 16 ноября 2017.

    Уиллем Дефо последний раз появлялся в боевике «Джон Уик» 2014 года, а в начале 2017-го предстанет в мистической ленте Чжана Имоу о тайне строительства Великой китайской стены.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.