» » Джей Джей Абрамс вновь поработает с главной актрисой «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс вновь поработает с главной актрисой «Звездных войн»

Новости кино » Джей Джей Абрамс вновь поработает с главной актрисой «Звездных войн»
  • Джей Джей Абрамс вновь поработает с главной актрисой «Звездных войн»

    На фото: Дэйзи Ридли

    Джей Джей Абрамс снова поработает с начинающей британской актрисой Дэйзи Ридли, сыгравшей главную героиню в ленте «Звездные войны: Пробуждении силы». Режиссер спродюсирует мистическую мелодраму под названием «Kolma» с ее участием, пишет Collider.

    «Kolma» — англоязычный ремейк израильского телефильма «Все, что у меня есть». Центральный персонаж истории — молодая девушка Тамара, которая встречается с парнем и строит планы на будущее. Они без памяти влюблены друг в друга, но однажды попадают в страшную аварию, в которой юноша погибает. Тамара пытается справиться с горем и спустя время выходит замуж, рожает троих детей и живет счастливой семейной жизнью. В 75 лет она умирает, и на небесах ей выпадает шанс провести целую вечность со своим юным погибшим возлюбленным, либо остаться старой и дождаться законного мужа.

    Некоторое время назад к проекту присматривался Рон Ховард, но в итоге режиссерское кресло досталось независимой постановщице Мариэль Хеллер, удачно дебютировавшей в прошлом году откровенной тинейджерской мелодрамой о созревании и взрослении «Дневник девочки-подростка». Абрамс возьмет на себя исключительно продюсерские функции.

    Дэйзи Ридли сейчас занята на съемках восьмого эпизода «Звездных войн». По слухам, актриса также претендует на главную роль в перезапуске приключенческой франшизы «Лара Крофт», основанной на видеоиграх Tomb Raider.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.