» »

«Ной» Даррена Аронофски получит новую жизнь в 3D

Новости кино » «Ной» Даррена Аронофски получит новую жизнь в 3D
  • «Ной» Даррена Аронофски получит новую жизнь в 3D

    На фото: кадр с фильма «Ной»

    3D-формат все чаще становится полем для споров в мире кинематографа. У боссов крупных киностудий есть сомнения в его необходимости. Под эти сомнения и попал новый библейский эпик Даррена Аронофски «Ной».

    Paramount Pictures приняла решение сделать этот фильм трехмерным. Правда, не для всего мирового проката — 3D-версию увидят в 65 странах, и в это число, вероятнее всего, вместе с Россией будет включена и Украина. А пресыщенным зрителям США, Англии и Франции, например, достанется оригинальная версия режиссера.

    Вообще говоря, такое разделение — оправдано и справедливо. Американские аналитики, занимающиеся кинематографом, выявили закономерность, согласно которой в Штатах 3D-формат больше не является привлекательной опцией. Тогда как на международном уровне трехмерное изображение продолжает приводить зрителей в кинотеатры.

    «Ной» Аронофски уже получился довольно затратным — Paramount потратила на его около 125 миллионов долларов. Переформатирование в 3D обойдется компании еще в десять миллионов. Сам же фильм выходит в прокат 28 марта 2014 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.