» » В восьмом эпизоде «Звездный войн» сыграет Лора Дерн

В восьмом эпизоде «Звездный войн» сыграет Лора Дерн

Новости кино » В восьмом эпизоде «Звездный войн» сыграет Лора Дерн
  • В восьмом эпизоде «Звездный войн» сыграет Лора Дерн

    На фото: Лора Дерн

    15 февраля на лондонской студии Pinewood стартовали съемки восьмого эпизода космической саги «Звездные войны». К уже известному актерскому составу присоединились две новые звезды, сообщает TheWrap.

    В актерский ансамбль влились Лора Дерн и Бенисио Дель Торо. Слухи об участии последнего ходили давно, но только сейчас получили официальное подтверждение. Подробности сюжета, естественно, не разглашаются. И кого сыграют новоприбывшие артисты, тоже держится в секрете. Однако инсайдеры утверждают, что персонаж Дель Торо примет темную сторону.

    Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Гвендолин Кристи и Энди Серкис вернутся к своим образам.

    Напомним, постановщиком значится Райан Джонсон, на счету которого сериал «Во все тяжкие», авантюрная драмеди «Братья Блум» и фантастический боевик «Петля времени». Джей Джей Абрамс, режиссер седьмого эпизода, оставил за собой функции продюсера. Премьера восьмого фильма намечена на 15 декабря 2017. На днях к ленте вышло первое промо-видео, анонсирующее начало съемок:

    Лора Дерн недавно присоединилась к актерскому составу нового сезона «Твин Пикса», который также выйдет в 2017 году. А Бенисио Дель Торо вскоре должен приступить к съемкам в сиквеле «Стражей Галактики», релиз которых запланирован на апрель все того же 2017-го. Последний раз актера можно было видеть в криминальном боевике «Сикарио».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.