» » Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»

Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»

Новости кино » Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»
  • Шарлиз Терон предложили роль в «Форсаже 8»

    На фото: Шарлиз Терон

    Похоже, восьмой «Форсаж» станет поистине громким кинособытием. К проекту может присоединиться Шарлиз Терон и исполнить роль главной злодейки, пишет Deadline.

    Пока непонятно, на какой стадии находятся переговоры с актрисой. Студия Universal не дает официальных комментариев. Но инсайдеры утверждают, что продюсеры всячески стремятся добиться от Терон положительного ответа.

    Напомним, в режиссерском кресле «Форсажа 8» — Ф. Гэри Грей, получивший место после успеха музыкального байопика «Голос улиц». Он же в свое время снял Шарлиз Терон в лихом криминальном боевике «Ограбление по-итальянски».

    В восьмом фильме вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Тайриз Гибсон и Лудакрис. О сюжете пока ничего неизвестно. Съемки должны стартовать этой весной, так как премьера запланирована на апрель 2017.

    Это не первый случай для франшизы, когда боссы разбавляют старую привычную команду какой-нибудь большой звездой. Так, в пятом «Форсаже» внезапно появился Дуэйн Джонсон, а главным плохим парнем седьмой серии стал Джейсон Стэйтем. Видимо, любуясь коротким бобриком Шарлиз в «Безумном Максе», создатели «Форсажа» не смогли отказать себе в удовольствии пополнить звездный состав проекта еще одной шикарной «лысиной» (правда, вряд ли актриса согласится снова побрить голову наголо).

    Терон сейчас занята на съемках шпионского триллера «Самый холодный город». Также в планах красавицы участие в триллере «Серый человек», который будут снимать братья Руссо где-то в перерыве между «Первым мстителем: Противостоянием» и «Мстителями: Войной бесконечности». Главный герой — бывший цэрэушник, который становится наемным убийцей по прозвищу Серый человек. В первой версии сценария героем был мужчина, но сейчас историю переписывают под актрису. Переделка займет некоторое время, так что у Шарлиз как раз будут свободные дни для «Форсажа».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.