» »

ДиКаприо хочет сыграть Путина

Новости кино » ДиКаприо хочет сыграть Путина
  • ДиКаприо хочет сыграть Путина

    На фото: Леонардо ДиКаприо в образе Джона Эдгара Гувера

    Леонардо ДиКаприо заявил, что хотел бы исполнить роль российского президента Владимира Путина, пишет Vulture. Видимо, после того как актер съел на съемочной площадке сырую печень бизона, ему уже ничего не страшно. В профессиональном плане.

    ДиКаприо, как известно, очень тщательно выбирает проекты, не снимается в чем попало и не халтурит. А с учетом своего «оскаровского проклятия» сознательно подбирает потенциально призовые роли. Еще после выхода «Титаника» актер неоднократно заявлял, что его больше влекут отрицательные персонажи. Лео даже говорил, что мечтает сыграть серийного маньяка. Правда, мечта до сих пор так и не осуществилась. Зато в последние годы в фильмографии звезды стали все активнее появляться аморальные типы: параноидальный глава ФБР Эдгар Гувер, жестокий и беспощадный работорговец Кэнди, финансовый мошенник и прохиндей Джордан Белфорт.

    В этом перечне Путин занял бы достойное место как антигерой даже похлеще плантатора из «Джанго освобожденного». «Путин — очень, очень, очень интересная личность… Я хотел бы его сыграть», — сказал ДиКаприо.

    Голливудский актер и российский президент встречались в 2010 году на конференции, посвященной защите амурского тигра от вымирания. Тогда Путин был еще премьер-министром, а благотворительный фонд Лео оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите животных. Однако, по словам ДиКаприо, они говорили исключительно об экологии, не о политике.

    Напомним, в Сети периодически блуждают первоапрельские и прочие шутки о том, что ДиКаприо сыграет Ленина (хохма основана на внешней схожести актера с большевистским лидером). Но новость на счет Путина не шутка.

    Также напомним, что недавно Леонардо получил «Золотой глобус» за изнурительную работу над вестерном «Выживший». А в феврале актер наконец-то может получить заветный «Оскар».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.