» » Кристофер Нолан зовет Тома Харди в фильм о войне

Кристофер Нолан зовет Тома Харди в фильм о войне

Новости кино » Кристофер Нолан зовет Тома Харди в фильм о войне
  • Кристофер Нолан зовет Тома Харди в фильм о войне

    На фото: Том Харди

    Теперь уже официально: Кристофер Нолан будет снимать военную драму под названием «Дюнкерк», посвященную событиям Второй мировой. В частности в картине пойдет речь о так называемой Дюнкеркской операции, или операции «Динамо» (эвакуации по морю британских, французских и бельгийских солдат, зажатых немцами у французского города Дюнкерк). Одну из ведущих ролей может исполнить Том Харди, сообщается в официальном пресс-релизе студии Warner Bros.

    В кастинге участвует много начинающих актеров, но в то же время продюсеры ведут переговоры с тремя звездными исполнителями: Томом Харди, актером и режиссером Кеннетом Брэна и Марком Райлэнсом, которого недавно можно было наблюдать в характерном образе советского шпиона в остросюжетной драме Стивена Спилберга «Шпионский мост», посвященной событиям холодной войны. За эту роль Райлэнс удостоился номинации на «Золотой глобус».

    С Томом Харди, напомним, Нолан работал дважды: в философско-фантастической ленте «Начало» (которая, собственно, и проложила Харди дорогу в Голливуд) и заключительной части трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где британский актер сыграл антагониста Бэйна.

    Съемки «Дюнкерка» стартуют в мае—июне 2016 года во Франции. Премьера запланирована на 21 июля 2017.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.