» »

Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал о маньяках

Новости кино » Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал о маньяках
  • Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал о маньяках

    На фото: Шарлиз Терон

    Дэвид Финчер возвращается на стрим-сервис Netflix, на котором некогда запустил политический сериал «Карточный домик». Режиссер снимет для канала пилотную серию «Охотника за разумом» (Mind Hunter). А продюсированием этого проекта вместе с Финчером займется Шарлиз Терон, пишет Variety.

    «Охотник за разумом» — экранизация одноименной книги бывшего специального агента Джона Дугласа, написанная им в соавторстве с Марком Олшейкером. Дуглас придумал некую нетривиальную методику поимки серийных маньяков, по которой несколько лет выслеживал самых опасных убийц. Именно с него писатель Томас Харрис писал образ Уилла Грэма из цикла романов о Ганнибале (в одноименном сериале этого героя сыграл Хью Дэнси).

    Пока что речь идет только о пилотном эпизоде, так что неизвестно, планирует ли Финчер единолично снимать все серии. Также ничего не сообщается о том, присматривает ли Шарлиз Терон себе какую-нибудь роль в проекте или ограничится продюсерскими функциями.

    Напомним, ранее режиссер разрабатывал для HBO сериал «Утопия» (американский ремейк британского фантастического телешоу), но в итоге канал не поддержал концепцию и работу пришлось свернуть.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.