» »

Смотреть Басни для зайцев (2005) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

[/edit]
Мультфильмы » Смотреть Басни для зайцев (2005) онлайн
(голосов:0)
    Басни для зайцев (2005)Год выпуска: 2005
    Жанр: Мультфильм, спектакль
    Продолжительность: 00:30:05
    Режиссеры: Светлана Гроссу, Владимир Гагурин
    В ролях: Александр Филиппенко, Алексей Петренко, Анатолий Кузнецов, Феликс Антипов

    Оригинальная мульт-постановка классических произведений самого известного русского баснописца Ивана Андреевича Крылова. На театральной сцене выступает рассказчик, живой актер, а вместе с ним действие разыгрывают мультяшные персонажи: лиса, волк, лисица, медведь, мартышка. За этим чудным представлением из зрительного зала, затаив дыхание, наблюдают игрушечные зайцы. Без сомнения эта необычная картина будет интересна не только детям, но и взрослым. В нашем кинотеатре вы можете посмотреть мультфильм «Басни для зайцев» онлайн.
    В постановке разыграны самые известные басни Крылова, такие как «Ворона и Лисица», «Лебедь, Рак и Щука», «Две собаки», «Лев состарившийся», «Квартет», «Лиса», «Лисица и Осел». В каждой из них автором тонко высмеиваются самые распространенные человеческие пороки: хитрость, лень, глупость, упрямство, трусость, бахвальство. А мультяшные персонажи делают его интересным и веселым. Без сомнения, мультфильм будет очень поучительным и полезным для зрителей самого юного возраста.

    Смотреть мультик Басни для зайцев онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!


    Смотреть Басни для зайцев (2005) онлайн бесплатно
    Смотрите также:
  • [xfvalue_rec]
  • [xfvalue_treyler]
  • [xfgiven_screens]
    [xfvalue_screens]
    [/xfgiven_screens]
  • [xfvalue_online]

Новости кино:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Категории: Ужасы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.