» » Тео Росси из «Сынов анархии» сыграет в телекомиксе «Люк Кейдж»

Тео Росси из «Сынов анархии» сыграет в телекомиксе «Люк Кейдж»

Новости кино » Тео Росси из «Сынов анархии» сыграет в телекомиксе «Люк Кейдж»
  • Тео Росси из «Сынов анархии» сыграет в телекомиксе «Люк Кейдж»

    На фото: актер Тео Росси

    Онлайн-видеосервис Netflix продолжает пополнять актерский состав телекомикса «Люк Кейдж», создаваемого в содружестве Marvel.

    Росси в байкерской драме «Сыны анархии» исполнял роль Хуана-Карлоса Ортиса по прозвищу «Шустрый» — хакера клуба и офицера разведки, которому не доверяют серьезных задач из-за его пристрастия к наркотикам. В «Люке Кейдже» актер сыграет врага главного героя, преступника по кличке Альварес. Альварес — законченный негодяй, опасный и жестокий, который манипулирует людьми и досконально знает «уличную библию». А основная сюжетная завязка «Люка Кейджа»: главный герой, по ложному обвинению попавший за решетку, в тюрьме обретает суперсилу, сбегает оттуда и в дальнейшем становится «наемным супергероем». Актриса Розарио Доусон вернется к образу Клэр Темпл в новом телекомиксе Marvel. Напомним, она уже изображала Клэр — любовь и личного врача Мэтта Мердока — в недавнем сериале «Сорвиголова». Вместе с этим, и Люк Кейдж, и Клэр Темпл сперва появятся в шоу «Известная как Джессика Джонс».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.