» » ДиКаприо заставил прессу извиниться за слухи о Рианне

ДиКаприо заставил прессу извиниться за слухи о Рианне

Новости кино » ДиКаприо заставил прессу извиниться за слухи о Рианне
  • ДиКаприо заставил прессу извиниться за слухи о Рианне

    На фото: Леонардо ДиКаприо в фильме "Джанго освобожденный"

    Леонардо ДиКаприо выиграл суд против французского журнала Oops!, написавшего в мае этого года, что певица Рианна беременна от актера, а сам он не хочет этого ребенка. ДиКаприо получил компенсацию в размере 8 тыс. евро, а журнал обязали опубликовать судебный приговор на обложке ближайшего номера.

    Интересно то, что журнал осудили не за диффамацию и распространение неверных данных, но за вторжение в личную жизнь. Сам факт правдивости или ложности опубликованной в Oops! информации не рассматривался. Представители журнала защищались в суде, настаивая, что актер никогда фактически не опровергал слухов об отношениях с Рианной, как и не говорил публично о своей личной жизни. Но французский суд трактовал дело так, что в любом случае распространяемая журналом информация могла причинить вред актеру.

    История с судом заинтересовала и американские СМИ, не только из-за фигуры ДиКаприо, но потому, что в США подобное дело было бы невозможным. Согласно местному законодательству, сперва необходимо было бы разобраться в правдивости опубликованных сведений, а потому уже либо отнести иск к диффамации, либо к злоупотреблению частной информацией.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.