» » Николь Кидман у арабов: вышел трейлер «Королевы пустыни»

Николь Кидман у арабов: вышел трейлер «Королевы пустыни»

Новости кино » Николь Кидман у арабов: вышел трейлер «Королевы пустыни»
  • Николь Кидман у арабов: вышел трейлер «Королевы пустыни»

    «Королева пустыни» — это последний на сегодня фильм культового кинорежиссера Вернера Херцога при участии голливудских знаменитостей, среди которых Николь Кидман, Джеймс Франко и Роберт Паттинсон.

    Кидман сыграла в картине Гертруду Белл — британскую путешественницу, исследователя и картографа, которая без страха и с минимальным сопровождаение путешествовала по арабским странам. Белл повлияла на политику на Востоке своей работой в качестве картографа и общение с политическими лидерами.

    В «Королеве пустыни» рассказывается об общественной и личной жизни Белл, включая ее дружбу с Томасом Лоуренсом, впоследствии известным как Лоуренс Аравийский (его сыграл Паттинсон).

    Премьера картины «Королева пустыни» состоялась в феврале этого года на Берлинале, но энтузиазма у кинокритиков не вызвала, даже напротив. Первый официальный трейлер — возможность всем остальным любителям кино решить, стоит ли ждать прокатной премьеры этого фильма.

    Теги: трейлер
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.