» » Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо

Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо

Новости кино » Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо
  • Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо

    Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо

    Чиветель Эджиофор перевоплотится в барона Мордо



    Еще в январе по новостным лентам пронеслись сообщения о том, что Marvel позвала Чиветеля Эджиофора в «Доктора Стрэнджа». Однако только теперь стало известно, какая роль уготована британскому актеру. Номинант на премию «Оскар» сыграет барона Мордо, конкурента героя Бенедикта Камбербэтча.

    Впервые этот персонаж появился в комиксах в 1963 году. Он описывается как один из самых могущественных магов, в число способностей которого входят манипуляции с энергией, создание астральных проекций и иллюзий, преобразование материи, оживление неодушевленных предметов и телепортация в другие эпохи и измерения. Будучи так же, как и Стивен Стрэндж, учеником тибетского колдуна Старейшины, он разозлился на появление своего конкурента. Мордо попытался ослабить влияние собственного наставника и убить его, но был остановлен и изгнан. Однако его соперничество с бывшим нейрохирургом продолжилось.

    Deadline предполагает, что предназначенный Эджиофору образ совсем не обязательно будет исключительно отрицательным. Возможно, барон в его исполнении соединит в себе различные элементы из мифологии «Доктора Стрэнджа». И это не будет неожиданностью, учитывая, что киноверсия, чьей постановкой ведает Скотт Дерриксон, уже имеет расхождения с оригинальным материалом. Так, Старейшина из мужчины превратился в женщину — обучать протагониста магии будет Тильда Суинтон.

    Среди ближайших проектов с участием Чиветеля Эджиофора значатся «Три девятки», «Тайна в их глазах» и «Марсианин».



    http://www.kinopoisk.ru/news/2601990/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.