» » Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена

Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена

Новости кино » Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена
  • Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена

    Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена

    Режиссер «Форсажа 7» снимет фильм про Аквамена



    Подтвердились слухи, появившиеся в середине апреля. Режиссер картин «Астрал», «Заклятие» и «Форсаж 7» Джеймс Ван направляется во вселенную комиксов издательства DC и поставит фильм «Аквамен» для студии Warner.

    На роль супергероя уже утвержден Джейсон Момоа. Ожидается, что он появится в образе Аквамена в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Также этот персонаж примет участие в дилогии «Лига справедливости», которая соберет вместе главных героев вселенной DC. Сейчас Ван занят подготовкой к съемкам фильма «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде», работа над которым начнется осенью.

    Сразу два сценариста пишут разные варианты текста для «Аквамена». Это Уилл Билл («Охотники на гангстеров») и Курт Джонстад («300 спартанцев»).

    Джеймс Ван стал известен благодаря недорогим, но изобретательным хоррорам. На его счету фильмы серий «Астрал» и «Заклятие», а также первая часть франшизы «Пила».

    Для студии «Аквамен» — один из самых важных будущих проектов, призванных собрать большую кассу (их называют тентполами). Warner полагается на фильмографию Вана и считает, что она отлично представляет все, на что способен постановщик.

    Релиз «Аквамена» намечен на 27 июля 2018 года.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2600146/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.