» » «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа

«Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа

Новости кино » «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа
  • «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа

    «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа

    «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа

    «Звездные войны»: Эпизод с названием спин-оффа



    На собрании акционеров компании Disney прозвучала не только информация о подтверждении сиквела «Холодного сердца». Стало известно название фильма, который станет спин-оффом «Звездных войн». Ставит картину Гарет Эдвардс, к главной роли приписана Фелисити Джонс. Также была объявлена дата премьеры 8-го Эпизода.

    Райан Джонсон, постановщик фильмов «Кирпич» и «Петля времени» займется сценарием и режиссурой восьмого Эпизода «Звездных войн», который выйдет 26 мая 2017 года — за день до того как исполнится 40 с момента выхода картины Джорджа Лукаса «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда».

    Что же касается спин-оффа, то он получил название Rogue One. Российский офис Disney переводит его как «Изгой», но мы напомним, откуда взялось это название.

    В первом фильме франшизы Люк Скайуокер принимал участие в битве при Явине (Явин — огромная оранжевая планета, которую видно ближе к концу «Новой надежды»). База повстанцев находится на четвертом спутнике Явина и именно оттуда начинается атака на «Звезду Смерти». Во время атаки пилоты X-Wing получают позывные «Красная эскадрилья». Позывной Люка — «Красный 5».

    За время, прошедшее между «Новой надеждой» и «Империей», «Красную эскадрилью» переименовали в «Разбойную» (Rogue Squadron) и во время битвы при Хоте позывной Люка — «Разбойник 1». В «Возвращении Джедая» этот позывной принадлежит Веджу Антиллесу, одному из легендарных пилотов повстанцев.

    Исходя из вышесказанного, у нас вопрос: о ком будет «Разбойник 1»? О Люке Скайуокере или о Ведже Антиллесе? А если учесть, что на главную роль взяли Фелисити Джонс? Ходят слухи, что фильм Эдвардса будет как-то связан с похищением чертежей «Звезды Смерти» (время действия — между «Местью Ситхов» и «Новой надеждой»).

    Впрочем, у Disney теперь совсем другой взгляд на существующую вселенную «Звездных войн». Например, в недавно стартовавших комиксах о принцессе Лее (действие развивается между событиями «Новой надежды» и «Империя наносит ответный удар»), героиня объединяется с соотечественницей с Алдераана, пилотом X-Wing по имени Эваан — может быть, как раз ее и сыграет Джонс?

    «Разбойник 1» выйдет в прокат 16 декабря 2016 года. Съемки начинаются этим летом и пройдут в Лондоне.

    Напоследок отметим, что Джей Джей Абрамс не значится продюсером 8-го Эпизода, ровно как и спин-оффа. Похоже, битву за творческий контроль над вселенной «Звездных войн» режиссер проиграл.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2566205/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.