» » Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

Новости кино » Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»
  • Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

    Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

    Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

    Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»



    После серии засекреченных проб на главную женскую роль в предстоящем спин-оффе «Звездных войн» Гарета Эдвардса студии Lucasfilm и Disney остановились на кандидатуре Фелисити Джонс. Звезда «Вселенной Стивена Хокинга» начала переговоры относительно своего участия в проекте.

    Кроме 31-летней британки, прослушивание на минувшей неделе в Лос-Анджелесе проходили Руни Мара и Татьяна Маслани, но, очевидно, в пользу актрисы, номинированной на «Оскар», сыграло повышенное внимание к ее персоне во время продолжающего наградного сезона. Изначально высказывались сомнения в том, сможет ли Джонс влиться во франшизу о далекой-далекой галактике, поскольку Фелисити подписалась на «Инферно» Рона Ховарда, чьи съемки пройдут в весенне-летний период. Вероятно, артистка все-таки сумеет совместить участие в обеих лентах.

    Неизвестно, какая именно роль ей уготована, но инсайдеры передают, что Эдвардс подыскивает для проекта и исполнителей мужских образов. В списке фаворитов значатся на настоящий момент Аарон Пол и Эдгар Рамирес. Disney от комментариев воздерживается.

    Сценарием спин-оффа, запланированного на 16 декабря 2016-го, занимается сейчас Крис Вайц, нанятый буквально на прошлой неделе и сменивший в этой должности Гари Уитту, автора первого драфта.

    Фелисити Джонс, продолжая свое шествие по красным дорожкам всевозможных премий, где она представляет актерский состав «Вселенной Стивена Хокинга», дает о себе знать и в связи с другими проектами. На фестивале «Сандэнс» состоялась премьера «Правдивой истории», где она сыграла наряду с Джеймсом Франко и Джоной Хиллом. Кроме того, звезда снялась в фэнтези «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2538714/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.