» » Новые охотники за привидениями будут женщинами

Новые охотники за привидениями будут женщинами

Новости кино » Новые охотники за привидениями будут женщинами
  • Новые охотники за привидениями будут женщинами

    Новые охотники за привидениями будут женщинами

    Новые охотники за привидениями будут женщинами

    Новые охотники за привидениями будут женщинами



    Стал известен актерский состав фильма «Охотники за привидениями», который готовится снимать Пол Фиг. Как и ожидалось, главные роли сыграют женщины. Из четырех актрис три — звезды юмористической программы «Субботним вечером в прямом эфире». Также у картины появилась дата релиза.

    Детали сюжета не раскрываются, но ожидается, что франшиза будет перезапущена. Так что цифра «3» из названия, скорее всего, уйдет.

    Новое поколение охотников за привидениями выглядит так: любимица Фига Мелисса МакКарти, игравшая вместе с ней в комедии «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг, а также Лесли Джонс и Кейт МакКиннон из SNL.

    К слову, у МакКиннон довольно забавно получается пародировать Джастина Бибера.

    О том, что новые охотники за привидениями будут исключительно барышнями, слухи ходили давно. Известно, что студия вела переговоры с МакКарти, Уиг и Эммой Стоун некоторое время назад, но последняя не смогла найти время для работы.

    Теперь же Мелиссе, Кристен, Лесли и Кейт предстоит согласовать свои графики — Джонс и МаКиннон плотно заняты в SNL, где Джонс еще и является сценаристкой, а МакКарти предстоит промо-тур с комедией Пола Фига «Шпион». Уиг сейчас снимается в фильме Ридли Скотта «Марсианин».

    Студия Sony объявила премьерную дату новой ленты франшизы: 22 июля 2016 года.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2535082/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.