» » Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

Новости кино » Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису
  • Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

    Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

    Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

    Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

    Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису

    Спин-офф «Звездных войн» ищет актрису



    По сообщению The Hollywood Reporter, сразу три актрисы пробуются на главную женскую роль в спин-офф франшизы «Звёздные войны», который будет снимать Гарет Эдвардс. Среди них — канадка Татьяна Маслани, проявившая себя в роли нескольких клонов в сериале «Темное дитя».

    У проекта Эдвардса недавно появилась небольшая проблема. Сценарист Гари Уитта, закончив первый драфт, покинул спин-офф. Пошли слухи, что переписывать сценарий будет Саймон Кинберг, работавший над такими хитами как «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Кинберг имеет отношение к сценарию сериала «Звёздные войны: Повстанцы», а также другого спин-оффа «Звёздных войн», который должен ставить Джошуа Транк. Отметим, что только проект Эдвардса уже имеет дату премьеры: 16 декабря 2016.

    О чем именно расскажет ответвление популярной фантастической франшизы, до сих пор не сообщается, однако уже есть претендентки на главную женскую роль.

    Татьяна Маслани плохо известна российскому зрителю, но тем, кто знаком с ее работой в сериале «Темное дитя» известно, что актриса блестяще играет сразу несколько ролей — по сюжету ее героиня клонирована. На Берлинском кинофестивале будет показана драма «Женщина в золотом», где Татьяна играет молодую версию героини Хелен Миррен. На прошлой неделе Маслани стала лауреаткой премии Critics’ Choice Awards.

    Руни Мара будет пробоваться в проект на следующей неделе. Актриса знакома всем по фильму Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Недавно ее можно было видеть у Стивена Содерберга в «Побочном эффекте», в мелодраме «Она», а в прошлом году Мара снялась у Джо Райта в сказке «Питер Пэн».

    И, наконец, третья претендентка — Фелисити Джонс. Актриса получила номинацию на «Оскар» за роль в драме «Вселенная Стивена Хокинга», но ее участие в спин-оффе «Звёздных войн» будет под большим вопросом: Фелисити хоть и интересует продюсеров, но график ее в ближайшее время будет занят съемками в ленте Рона Ховарда «Инферно», продолжении франшизы, начатой фильмом «Код Да Винчи».



    http://www.kinopoisk.ru/news/2532193/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.