» » Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил

Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил

Новости кино » Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил
  • Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил

    Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил

    Ремейк «Побега из Нью-Йорка» снова ожил



    С 2007 года Голливуд пытается сдвинуть с мертвой точки ремейк фантастического триллера Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка». В последний раз мы слышали о проекте в сентябре прошлого года, но сейчас ремейк перешел в ведение студии Fox.

    В оригинальном фильме Джона Карпентера действие происходит в 1997 году. На острове Манхэттен находится тюрьма строгого режима. Из-за технической неполадки президентский лайнер падает на территории тюрьмы. Президент оказывается в заложниках у заключенных, а освободить его должен бывший герой войны, ставший преступником, одноглазый Змей Плисскин. Если через 24 часа Змей вернется с президентом, он получит свободу. Если же он не выполнит задание, сработает вживленная в его тело бомба с часовым механизмом.

    Летом 2007-го New Line призывала к работе Лена Уайзмана, а на роль Змея Плисскина тогда был согласен Джерард Батлер. Спустя несколько месяцев ситуация изменилась. Уайзман так и не согласился, и New Line нашла замену в лице Бретта Рэтнера. Такой расклад не понравился Батлеру, и актер работать с Рэтнером отказался. В середине 2011-го New Line оставила попытки снять фильм.

    В марте 2013-го опцион на ремейк приобрел продюсер Джоэл Силвер, известный по франшизам «Смертельное оружие» и «Матрица». Для работы над новым «Побегом» Силвер объединился с французским конгломератом Studio Canal и планировал запустить в производство трилогию.

    На главную роль рассматривались телезвезды Чарли Ханнэм («Сыны анархии»), Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон») и Джон Бернтал («Ходячие мертвецы»). Однако проект, подавший голос в сентябре прошлого года, благополучно затих.

    Сейчас права на ремейк приобрела студия 20 Century Fox. Из приятного: Джон Карпентер станет исполнительным продюсером нового «Побега из Нью-Йорка», и его творческие решения станут определяющими для проекта.

    В ближайшее время будет найден новый сценарист. О том, кто сыграет Змея Плисскина, мы узнаем еще очень нескоро.



    http://www.kinopoisk.ru/news/2530668/

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.