» » Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»

Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»

Новости кино » Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»
  • Дж.К. Симмонс снимется в спин-оффе «Кинг-Конга»

    На фото: актер Дж.К.Симмонс

    Ранее этой осенью было объявлено о том, что заглавную роль в спин-оффе «Кинг-Конга» сыграет Том Хиддлстон. Теперь появилась информация о том, что к нему на съемочной площадке присоединится Дж. К. Симмонс, звезда недавней музыкальной драмы «Одержимость».

    Кинопроект носит рабочее название «Остров Черепа» и планируется к выпуску в мировой прокат компанией Universal Pictures 4 ноября 2016 года. Для тех, кто позабыл историю кино, напомним: Остров Черепа — это родные края великого и ужасного чудовища Кинг Конга. Таким образом, создатели фильма планируют расширить вселенную это легендарного персонажа, напугав нас изображением того кошмарного мирка, в котором он правил до того, как попал в Нью-Йорк. Сценарием фильма занимались на пару Джон Гейтинс («Живая сталь») и Макс Боренстайн («Годзилла»).

    Напомним, что онлайн-кинотеатр Netflix также решил внести посильный вклад в реанимацию истории знаменитого Кинг-Конга, запланиров производство мультипликационного сериала для самых маленьких.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.