» » Байопик о Стиве Джобсе лишился Портман, но получил Дэниелса

Байопик о Стиве Джобсе лишился Портман, но получил Дэниелса

Новости кино » Байопик о Стиве Джобсе лишился Портман, но получил Дэниелса
  • Байопик о Стиве Джобсе лишился Портман, но получил Дэниелса

    На фото: актриса Натали Портман

    Стало известно о некоторых переменах в предполагаемом актерском составе байопика о гуру IT-индустрии и лидере компании Apple Стиве Джобсе.

    Натали Портман, которая должна была играть дочь Джобса Джоанну Хоффман, главную женскую роль в фильме, отказалась от съемок. Однако стало известно, что в предстоящей картине, режиссером-постановщиком которой назначен Дэнни Бойл, мы сможем увидеть Джеффа Дэниелса. Дэниелс, как сообщается, находится на стадии переговоров касательно роли Джона Скалли, с 1983-го по 1993-ый годы трудившегося в должности генерального директора корпорации Apple. В проекте фильма, поставленного по бестселлеру Уолтера Айзексона, неизменно остается его автор Аарон Соркин; согласно его планам фильм будет состоять из трех сцен, в каждой из которых Джобс готовится к какой-то презентации. Самого Стива Джобса сыграет Майкл Фассбендер, а Сет Роген исполнит роль соучредителя Apple — Стива Возняка.

    О дате выхода фильма в прокат пока не сообщается, съемки стартуют в январе.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.