» » Райан Рейнольдс перевоплотится в болтливого Дэдпула

Райан Рейнольдс перевоплотится в болтливого Дэдпула

Новости кино » Райан Рейнольдс перевоплотится в болтливого Дэдпула
  • Райан Рейнольдс перевоплотится в болтливого Дэдпула

    На фото: Дэдпул в комиксах Marvel

    Актер Райан Рейнольдс намекнул в своем Twitter-аккаунте на успешную финальную стадию переговоров с киностудией Fox касательно его участия в экранизации комиксов Marvel о супергерое Дэдпуле.

    Запись, которую сделал Рейнольдс гласит буквально следующее: «Эээээ… Самое время есть чимичанги». К ней также прикреплена фотография, на которой изображена маска Дэдпула, выложенная с помощью оружейных гильз. Этим самым актер, конечно же, довольно недвумысленно намекает на то, что именно ему досталась роль одного из самых болтливых героев за всю историю комиксов. Дэдпул как правило выступает в качестве наемного воина, а еще — психически нестабилен после экспериментов ученых, пытавшихся вылечить у него рак.

    В принципе в том, что роль получит именно Райан Рейнольдс, никто не сомневался, ведь он уже успел хорошо показать себя в образе Дэдпула в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Снимать проект будет Тим Миллер, который был приставлен на эту должность еще три года назад.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.