» » Молодого и поющего Кристофа Вальца высмеяли на ТВ

Молодого и поющего Кристофа Вальца высмеяли на ТВ

Новости кино » Молодого и поющего Кристофа Вальца высмеяли на ТВ
  • Молодого и поющего Кристофа Вальца высмеяли на ТВ

    На фото: тот самый момент, детки

    Австриец Кристоф Вальц стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела на американском телеканале ABC. Актера и зрителей ожидал сюрприз: в программе показали запись одной из ранних актерских работ Вальца, сделанных на родине.

    Вальц снимается на ТВ и в кино на протяжении 35 лет и переиграл в произведениях разных жанров, но то, что отрыл Джимми Киммел, способно удивить. В общем, на видео молодой Вальц танцует в разноцветном трико и поет веселую песенку на немецком о том, что он - Новый год. Смотрите сами — с 48 секунды:

    Это видео — отрывок из телепрограммы «Am Das Des», которая шла по австрийскому ТВ с 1975 по 1993 год. В конце 70-х Вальц и засветился в этом проекте.

    Пока «компрометирующая» запись шла в эфире вечернего шоу, Вальц сидел в позе «фейспалм». Актер не стал рассказывать Киммелу о подробностях той съемки, ограничившись коротким комментарием: «Знал бы раньше, то никогда бы не шутил над Боем Джорджем».

    Четыре года назад Вальц — уже в сознательном возрасте и расцвете карьеры — снялся в другом забавном видео: актер спародировал песню Эдуарда Хиля, которую чаще всего упоминают в Интернете просто как «Трололо».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.