» » Лиам Нисон появится в фильме «Третий лишний 2»

Лиам Нисон появится в фильме «Третий лишний 2»

Новости кино » Лиам Нисон появится в фильме «Третий лишний 2»
  • Лиам Нисон появится в фильме «Третий лишний 2»

    На фото: Лиам Нисон

    Создатель фильма о плохом плюшевом медведе «ТЕД. Третий лишний» Сет МакФарлейн сообщил, что в сиквеле популярной комедии снимется Лиам Нисон. Ирландский актер даже успел побывать на съемочной площадке.

    Информацию о новобранце актерского состава МакФарлейн выложил на своей странице в Твиттере. Пока неизвестно, насколько большую роль сыграет Нисон. Но на съемках он работал один период с другим актером, недавно примкнувшим к «Третьему лишнему 2», — Морганом Фриманом. Тот играет в комедии юриста по гражданским правам, который спасает медведя Теда от проблем с законом — что бы это ни значило.

    В ленте «Третий лишний 2» Нисон во второй раз сотрудничает с Сетом МакФарлейном. Их первой совместной работой стал комедийный вестерн «Миллион способов потерять голову», где оба сыграли ключевые роли. В сиквеле «Третьего лишнего» Лиам и Сет на экране пересекаться не будут: МакФарлейн выполняет для кинопроекта обязанности сценариста и режиссера, ну и озвучивает того самого отвязного плюшевого медведя.

    Главные же человеческие роли в «Третьем лишнем 2» исполняют Марк Уолберг и Аманда Сайфред. Кстати, последняя, как и Нисон, получила от МакФарлейна предложение сняться после совместной работы над «Миллион способов потерять голову».

    Премьера фильма «ТЕД 2» назначена на 26 июня 2015 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.