» » Роберт Де Ниро сыграет «грязного дедушку»

Роберт Де Ниро сыграет «грязного дедушку»

Новости кино » Роберт Де Ниро сыграет «грязного дедушку»
  • Роберт Де Ниро сыграет «грязного дедушку»

    На фото: Роберт Де Ниро

    71-летний актер еще готов совершать скандальные выходки. Во всяком случае, именно это ожидается от нового персонажа Роберта Де Ниро в фильме «Грязный дед».

    Первая ассоциация в связи с названием кинопроекта — комедия «Несносный дед» от Jackass. Надеемся, что Де Ниро так далеко не зайдет и ограничится всякими вредными проделками. Его герой — отставной генерал с очень странным характером и склонностью к девиантному поведению. В какой-то момент старичок решает, что его внук женится не на той девушке и едет во Флориду, чтобы отвадить молодого от мыслей о свадьбе. Да, и дедок с внуком задумывают не просто прогуляться по Западному побережью, они едут на «отвязные каникулы» — ежегодные молодежные нон-стоп гуляния во Флориде.

    Внука планирует сыграть Зак Эфрон, который не так давно бузил в фильме «Соседи», где также шла речь о разгульной жизни. Эфрон и Де Ниро в данный момент договариваются о контракте на съемки.

    Режиссером «Грязного деда» станет Дэн Мазер — человек, стоявший за такими фильмами, как «Диктатор», «Борат» и «Бруно». Судить, насколько пошлой получится комедия с Де Ниро и Эфроном, тяжело.

    Сроки подготовки фильма пока не оглашаются. Сейчас «Грязному деду» ищут дистрибуторов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.