» » Джонни Депп снимется с дочерью в фильме Кевина Смита

Джонни Депп снимется с дочерью в фильме Кевина Смита

Новости кино » Джонни Депп снимется с дочерью в фильме Кевина Смита
  • Джонни Депп снимется с дочерью в фильме Кевина Смита

    На фото: Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп на съемках фильма «Бивень»

    Помните слухи о том, что Джонни Депп должен сыграть у Кевина Смита, ибо те друзья и детей выгуливают вместе и все такое? Эти слухи подтвердились — частично. Первоначально речь шла о фильме «Бивень», сейчас же стало известно о другом кинопроекте, в котором Депп и Смит поработают, причем вместе со своими дочерьми.

    Фильм называется «Yoga Hosers», что дословно переводится, как «Йоги-быдло». Он продолжит так называемую «Трилогию настоящего Севера» Смита, первой частью которого стал очень странный фильм «Бивень». Почему странный — можно посмотреть в трейлере:

    Вся трилогия вроде как основана на канадском фольклоре и особенностях культуры. Но «Йоги-быдло» описываются еще и как «фильм по комиксам». В центре сюжета — 15-летние фанатки йоги Колин Коллетт и Колин МакКензи из канадской провинции Манитоба. После школьных уроков девчонки подрабатывают в магазине. Обе Колин готовятся к крутой школьной вечеринке, но их планам мешает древнее зло, восставшее из-под канадской земли. Тогда героини объединяют силы с легендарным монреальским охотником по имени Ги Лапуант.

    Самое интересное, кто кого в проекте играет. Первой Колин станет дочурка Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз. Колин второй — дочка Кевина Смита Харли Куинн (да, он назвал ее в честь героини из комикса). Роль мистера Лапуанта исполнит сам Депп. Лили-роуз и Харли Куинн, кстати, появятся в эпизодах и в фильме «Бивень». И если Смит-младшая уже светилась на экране в фильмах отца, то юная Депп в кино дебютирует.

    В «Йогах-быдле» обещают еще много кого из актерского состава «Бивня». Новичками трилогии станут Наташа Лионн, Адам Броди и Джейсон Мьюз. Съемки новой картины Смит начнет уже на этой неделе, хотя не было еще и премьеры «Бивня». Эту картину впервые покажут публике только в сентябре на кинофестивале в Торонто.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.