» » Джей Джей Абрамс показал новый истребитель из «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс показал новый истребитель из «Звездных войн»

Новости кино » Джей Джей Абрамс показал новый истребитель из «Звездных войн»
  • Джей Джей Абрамс показал новый истребитель из «Звездных войн»

    Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс любит время от времени вещать перед народом. В своем свежем видеообращении постановщик раскрыл дизайн одного из летательных аппаратов со съемочной площадки.

    Собственно, целью обращения было не это, а объявление конкурса для фанов, направленного на благотворительность. Абрамс призвал поддержать фонд UNICEF в обмен на массу приятного: возможность получить камео в «Звездных войнах», посетить съемочную площадку либо же увидеть готовый фильм до того, как его выпустят на экраны.

    Пока Абрамс болтал об этом всем, камера отъезжала, показывая новый звездный истребитель во всей красе. Дизайн самолета напоминает «Крестокрылы», X-Wing, принадлежавшие Повстанческому альянсу из оригинальной трилогии.

    Если присмотреться, то под конец видео под истребитель проезжает маленькое что-то, что можно принять за очень дешевого дроида. В любом случае, Абрамс показал то, что появится в седьмом эпизоде, хоть пока и непонятно, в каком виде.

    Седьмой эпизод «Звездных войн» появится в прокате 18 декабря 2015 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.