» » Новые «Трансформеры» заработали больше полумиллиарда долларов

Новые «Трансформеры» заработали больше полумиллиарда долларов

Новости кино » Новые «Трансформеры» заработали больше полумиллиарда долларов
  • Новые «Трансформеры» заработали больше полумиллиарда долларов

    На фото: кадр с фильма «Трансформеры: Время вымирания»

    Находясь немногим больше недели в мировом прокате, «Трансформеры: Время вымирания» уже собрали внушительную кассу: больше 575 миллионов долларов по состоянию на момент написания заметки.

    В одних только родных краях, на территории США, фильм Майкла Бэя заработал около 175 миллионов долларов, в остальном мире — порядка 400 миллионов. Причем львиную долю прибыли принес, как ни странно, Китай: больше 200 миллионов долларов. Удивительно то, что таким огромным цифрам на старте не помешал даже чемпионат мира по футболу.

    Вместе с этим «Трансформеры: Время вымирания» и режиссура Майкла Бэя традиционно подверглись нападкам со стороны профильной прессы. Сам же постановщик отреагировал в своем стиле, заявив, что снимает кино не ради критиков, а ради удовольствия зрителей — а они его явно получают, что, собственно, и подтверждают кассовые сборы.

    Сейчас фильм в прокате, пожалуй, в каждом кинотеатре в любом уголке нашей планеты. Тем временем на телеканале TNT выходит телесериал «Последний корабль», к которому Бэй также приложил руку.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.