» » В Голливуде вспомнили о Скуби-Ду и коте Феликсе

В Голливуде вспомнили о Скуби-Ду и коте Феликсе

Новости кино » В Голливуде вспомнили о Скуби-Ду и коте Феликсе
  • В Голливуде вспомнили о Скуби-Ду и коте Феликсе

    Пришло время возрождать старых мультяшных героев для большого экрана. Студия Warner Bros. перезапустит сюжет о Скуби-Ду и его друзьях, а DreamWorks Animation приобрела права на персонажа по имени кот Феликс, хотя о планах на фильм о нем открыто не заявляла.

    Сценарий нового «Скуби-Ду» напишет дебютант Рэндолл Грин. Пока неизвестно, что именно планируется снять: анимацию, фильм с живыми актерами либо смесь того и другого. «Скуби-Ду» на большом экране впервые появился в 2002 году как кино с актерами и рисованной собакой. Лента оказалась прибыльной, благодаря чему два года спустя вышел сиквел.

    Что касается кота Феликса, то с ним ситуация неопределенная. Киностудия купила права на персонаж, но что будет с ним делать, не совсем ясно. Логично, чтобы кинокомпания разрабатывала мультфильм или мультсериал. Представитель DreamWorks Джеффри Катценберг сказал лишь, что Феликса превратят в модный бренд. Вероятно, студия пока что имеет в виду производство игрушек, аксессуаров и прочих вещей с изображением кота Феликса.

    Персонаж впервые появился в мультфильме «Кошачье безумие» 95 лет назад. С тех пор Феликс становился героем множества короткометражных анимаций, сериала, видеоигр и полнометражного мультфильма 1988 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.