» » Спин-оффу поттерианы назначили дату выхода

Спин-оффу поттерианы назначили дату выхода

Новости кино » Спин-оффу поттерианы назначили дату выхода
  • Спин-оффу поттерианы назначили дату выхода

    Warner Bros. определилась, когда состоится премьера фильма «Фантастические звери и места их обитания». Эта картина — экранизация произведения Джоан Роулинг, сюжетно отсылающая к знаменитой книжной и киносерии о Гарри Поттере.

    Итак, «Фантастические звери» выйдут в прокат 18 ноября 2016 года. Ранее фильму прогнозировали релиз чуть раньше — где-то в конце 2015 года. Теперь у Warner Bros. немало хлопот, ведь пока что у проекта есть лишь сценарист — сама Роулинг. Режиссер и актеры еще не назначены.

    Пока что Роулинг пишет сценарий. Книга «Фантастические звери и места их обитания» была издана в 2001 году. В произведение множество описательных моментов, как-то: классификация вымышленных животных, данные наблюдений за ними и всякие истории. Предполагается, что фильм будет сосредоточен на приключения Ньюта Скамандера — рассказчика «Фантастических зверей» и выпускника Хогвартса, отвечавшего за учет необычных животных.

    В поттериане книга «Фантастические звери и места их обитания» также упоминается. Гарри пользуется ей как учебником по предмету «Уход за магическими существами».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.