» » Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003)

Смотреть Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720



Боевик, Фантастика » Смотреть Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) онлайн
(голосов:0)
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003)Год выпуска: 2003
    Страна: США, Австралия
    Жанр: фантастика, боевик
    Продолжительность: 02:09:15
    Перевод: Профессиональный полное дублирование
    Cубтитры: нет
    Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски / Andy Wachowski, Lana Wachowski
    В ролях:
    Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс, Моника Беллуччи, Хьюго Уивинг, Ламбер Вильсон, Энтони Вон, Гельмут Бакайтис, Гарри Дж. Ленникс, Рэндолл Дак Ким, Глория Фостер, Колин Чоу, Рэй Энтони, Йен Блисс, Хельмут Бакайтис, Кристин Ану, Энди Арнесс, Стив Бастони, Дон Бейти, Дэниэл Бернхард, Майкл Бадд, Келли Батлер, Нэтаниэл Лис, Кристофер Кирби, Мэтт МакКольм, Робин Невин, Джада Пинкетт Смит, Дэвид Робертс, Клэйтон Уотсон, Энтони Зербе

    Описание:
    Пока Армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. А единственной надежде человечества, избранному Нео, предстоит исполнить свою миссию, его ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин, и решающая схватка с главным врагом - Агентом Смитом, созданным Матрицей и уже не контролируемымы ею. Считанные часы остаются до того момента, когда Зион падет и спасение людей будет невозможным.

    Премьера фильма состоялась одновременно в крупнейших городах мирах: 5 ноября в 6:00 в Лос-Анджелесе (по местному времени), 9:00 в Нью-Йорке, 14:00 в Лондоне, 17:00 в Москве, 23:00 в Токио, в 1:00 в Сиднее, а также еще в 50 странах по всему миру.
    Команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы разработать машины для имитации идеально-ровно падающих капель дождя.
    Улица, на которой Нео и Смит дерутся в концовке фильма, - это та же самая улица, с которой Нео звонил в концовке «Матрицы» (1999).
    Во время финальной схватки между Нео и Смитом и во время финальных титров, повторяется санскритская слока в европейском стиле: «Asatoma Sat Gamaya, Tamasoma Jyotir Gamaya, Mrityorma Anritam Gamaya», - что при дословном переводе означает: «Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность».
    Корабль, который упоминается, как «Молот», на самом деле называется «Мьёлльнир», по названию молота Тора (бога грома, бурь и плодородия в германско-скандинавской мифологии).
    Йен Блисс получил роль в фильме частично из-за своего внешнего сходства с Хьюго Уивингом.
    В фильме содержится 804 кадра со спецэффектами.
    Название станции между Миром машин и Матрицей - Mobil Ave. Mobil – анаграмма от Limbo, что в переводе означает чистилище, место между раем и адом.
    Название музыкальной темы финального боя между Нео и Смитом – «Neodammerung» - происходит из немецкого слова «Gotterdammerung» (дословно «сумерки богов»). Это также название части оперы Вагнера «Кольцо Нибелунгов». В «Gotterdammerung» речь шла о финальной битве между богами, которая привела к их уничтожению. Зная, что произойдет, боги сражались за выживание человечества. Название музтемы не только подходит под сюжетную составляющую сцены, но и также подчеркивает влияние музыки Вагнера на запись саундтрека фильма.

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003)

    316 0242653
    Смотрите также:
  • [xfvalue_rec]
  • [xfvalue_treyler]
  • [xfgiven_screens]
    [xfvalue_screens]
    [/xfgiven_screens]
  • [xfvalue_online]

Новости кино:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.