» » Что происходит с прокатом «Дюны»?

Что происходит с прокатом «Дюны»?

Новости кино » Что происходит с прокатом «Дюны»?
  • Что происходит с прокатом «Дюны»?

    Споры между студиями Warner и Legendary по поводу предстоящего проката фантастического фильма Дени Вильнева «Дюна» не утихают, утверждает издание Deadline.


    Напомним, Warner, следуя новой прокатной стратегии, намерена выпустить «Дюну» в кинотеатрах и на сервисе HBO Max параллельно, тогда как Legendary, доход которой зависит исключительно от кинотеатральных показов, естественно, заинтересована в эксклюзивном релизе на больших экранах. Переговоры между теми и другими боссами продолжаются, так что судьба картины пока что находится в подвешенном состоянии.


    Недавний кинопрокатный успех кроссовера «Годзилла против Конга», права на который также наполовину принадлежат компании Legendary, говорит в пользу того, что есть финансовый смысл выпустить «Дюну» на широкий экран. Напомним, кроссовер про стычку гигантских ящера и обезьяны показал в премьерный уикенд лучший старт за все время пандемии, обогнав «Довод» и сиквел «Чудо-женщины».


    Также напомним, что яростным противником онлайн-релиза является и сам Вильнев, режиссер ленты, который открыто заявил, что онлайн-стратегия Warner нацелена на то, чтобы погасить телекоммуникационный долг в размере 150 миллиардов долларов.


    Релиз «Дюны» намечен на 1 октября 2021.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.