» » HBO готовит еще три спин-оффа «Игры престолов»

HBO готовит еще три спин-оффа «Игры престолов»

Новости кино » HBO готовит еще три спин-оффа «Игры престолов»
  • HBO готовит еще три спин-оффа «Игры престолов»

    Как сообщает Deadline, кабельный канал HBO запустил в разработку еще три сериала-ответвления «Игры престолов».


    Напомним, ранее разрабатывалось шоу-спин-офф «Долгая ночь» с Наоми Уоттс, но на этапе продакшена проект был закрыт, поскольку не удовлетворил продюсеров. Сейчас в производстве находится сериал «Дом дракона» с Пэдди Консидайном и анонсированы экранизация «Повести о Дунке и Эгге» и безымянный мультсериал для взрослых на основе той же вселенной Джорджа Р. Р. Мартина.


    Теперь же HBO вдогонку запустил в разработку приквелы-спин-оффы под названиями «9 путешествий», «Блошиное дно» и «10 000 кораблей». Первый расскажет о странствиях Корлиса Велариона на корабле «Морская змея» по отдаленным уголкам Вестероса. Второй — о трущобах Королевской гавани под названием Блошиное дно, где в «Игре престолов» пряталась Арья, сбежав из Красного замка. Третий — о том, как за тысячу лет до событий «Игры престолов» воительница Нимерия отправилась за Узкое море в Дорн, где вышла замуж за Морса Мартелла.


    Даты релизов, естественно, пока что неизвестны.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.