» » Премьера нового «Бонда» опять отложена

Премьера нового «Бонда» опять отложена

Новости кино » Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена

    Чего и следовало ожидать. Как сообщает Variety, студия MGM в очередной раз перенесла релиз 25-го фильма бондианы с весны на осень.


    Напомним, картина, получившая название «Не время умирать», должна была выйти на экраны еще весной 2020. Из-за пандемии и связанного с ней карантина прокат был отложен до осени 2020. Затем грянула вторая волна «ковида» и премьера переехала на весну 2021. И вот теперь, поскольку вирус никуда не делся и большая часть американских кинотеатров остается закрытой «до лучших времен», выход долгожданного шпионского экшена переезжает на осень 2021. То есть вместо анонсированного 2 апреля «Не время умирать» доберется до умирающих от нетерпения фанатов аж 8 октября.


    Также напомним, что 25-я серия бондианы станет последним появлением Дэниэла Крэйга в роли 007. Режиссером картины выступил Кэри Фукунага, а главного антагониста изобразил Рами Малек.


    Тем временем студия Sony перенесла новых «Охотников за привидениями» с лета 2021 на осень, а экранизацию комикса «Морбиус» и вовсе отбросила до января 2022.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.