» » Пятый «Индиана Джонс» перезапустит франшизу

Пятый «Индиана Джонс» перезапустит франшизу

Новости кино » Пятый «Индиана Джонс» перезапустит франшизу
  • Пятый «Индиана Джонс» перезапустит франшизу

    Предстоящий пятый фильм приключенческой серии про Индиану Джонса, который давно уже превратился в долгострой, станет стартом для глобального перезапуска всей франшизы.


    Подробности пока не раскрываются, но известно, что в пятой части в компании главного героя, которого вновь сыграет Харрисон Форд, появятся совершенно новые персонажи, некоторые из которых затем получат собственные спин-оффы. Эти ответвления, собственно, и перезапустят франшизу, начатую режиссером Стивеном Спилбергом и сценаристом Джорджем Лукасом в 1981 году, когда вышел первый фильм «В поисках утраченного ковчега».


    Напомним, что четвертая часть «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», вышедшая в 2008-м, также должна была стать стартом для дальнейшей перезагрузки, а Шайа ЛаБаф, сыгравший сына Индианы Джонса, должен был перенять эстафету. Но затем ЛаБаф погряз в череде скандалов, связанных с его неадекватным поведением, и студия, естественно, отказалась от затеи.


    В настоящее время релиз пятого пока что безымянного фильма намечен на 28 июля 2022 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.