» » Режиссер «Хэллоуина» может снять сиквел «Изгоняющего дьявола»

Режиссер «Хэллоуина» может снять сиквел «Изгоняющего дьявола»

Новости кино » Режиссер «Хэллоуина» может снять сиквел «Изгоняющего дьявола»
  • Режиссер «Хэллоуина» может снять сиквел «Изгоняющего дьявола»

    Как сообщает The Observer, Дэвид Гордон Грин может стать постановщиком продолжения-перезапуска культового хоррора «Экзорцист» (или «Изгоняющий дьявола»).


    Напомним, оригинальный классический фильм вышел в 1973 году. Его снял Уильям Фридкин. Роли исполнили Макс фон Сюдов, Эллен Берстин и Линда Блэр. В центре сюжета был католический священник, пытающийся изгнать дьявола из одержимой девочки-подростка, дочери известной актрисы. Картина получила десять номинаций на премию «Оскар».


    Производством сиквела занимается студия Blumhouse, специализирующаяся на жанре ужасов. В настоящее время продюсер Джейсон Блум ведет переговоры с Дэвидом Гордоном Грином, который в свою очередь заканчивает работу над фильмом «Хэллоуин убивает», релиз которого из-за пандемии был перенесен с октября 2020 на октябрь 2021.


    Напомним, именно Грин вдохнул новую жизнь в старую франшизу о маньяке Майкле Майерсе, когда в 2018-м выпустил фильм «Хэллоуин», ставший прямым продолжением оригинала 1978 года. Он получил отличные отзывы и отличную кассу.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.