» » Режиссер «Мстителей» отказался от сериала HBO

Режиссер «Мстителей» отказался от сериала HBO

Новости кино » Режиссер «Мстителей» отказался от сериала HBO
  • Режиссер «Мстителей» отказался от сериала HBO

    Джосс Уидон, известный как режиссер «Мстителей», «Мстителей: Эры Альтрона» и «Лиги справедливости», начал снимать для кабельного канала HBO фантастический сериал «The Nevers», но в итоге отказался от проекта, сообщает Deadline.


    «The Nevers» — шоу о супергероинях из викторианской эпохи, которые противостоят злу благодаря внезапно обнаруженным сверхспособностям. Больше о сюжете пока ничего неизвестно.


    Уидон выступал сосценаристом, продюсером и шоураннером сериала. Предполагалось, что он поставит несколько эпизодов. Однако, по словам самого Уидона, работа в условиях пандемии оказалась слишком выматывающей и истощила его и физически, и морально, так что он решил покинуть проект.


    Отметим, что на душевное состояние режиссера также мог повлиять скандал. Напомним, актер Рэй Фишер, сыгравший Киборга в «Лиге справедливости», обвинил Уидона в «неподобающем поведении на площадке» и, в частности, в расизме.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.