» » Съемки 2 сезона «Ведьмака» возобновлены

Съемки 2 сезона «Ведьмака» возобновлены

Новости кино » Съемки 2 сезона «Ведьмака» возобновлены
  • Съемки 2 сезона «Ведьмака» возобновлены

    Съемки второго сезона фэнтезийного сериала Netflix «Ведьмак» с Генри Кавиллом благополучно продолжились в графстве Суррей, Англия, после двухнедельного карантина, о чем свидетельствуют папарацци-фото.


    Напомним, две недели назад производство было поставлено на паузу из-за того, что тесты на коронавирус нескольких членов съемочной группы оказались положительными. Все участники процесса были отправлены на самоизоляцию. Теперь же, когда положенный срок карантинной обсервации закончился, команда вернулась на площадку и продолжила работу, соблюдая, как видим на фото, меры безопасности.


    Напомним, первый сезон «Ведьмака», основанного на одноименной популярной серии романов Анджея Сапковского, вышел в декабре 2019 года. Предполагалось, что второй сезон будет выложен в декабре 2020. Однако из-за пандемии, которая несколько раз прерывала продакшен, новые серии придется подождать до второй половины 2021 года.


    Съемки 2 сезона «Ведьмака» возобновлены

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.