» » ДиКаприо оспорил сценарий нового фильма Мартина Скорсезе

ДиКаприо оспорил сценарий нового фильма Мартина Скорсезе

Новости кино » ДиКаприо оспорил сценарий нового фильма Мартина Скорсезе
  • ДиКаприо оспорил сценарий нового фильма Мартина Скорсезе

    В подкасте Scriptnotes сценарист Эрик Рот рассказал, что из-за претензий Леонардо ДиКаприо, исполнителя одной из главных ролей в предстоящем фильме Скорсезе «Убийцы цветочной луны», ему пришлось переписать сценарий.


    Напомним, «Убийцы цветочной луны» — экранизация одноименной книги Дэвида Гранна, основанной на реальных событиях. Она рассказывает о том, как в 1921 году индейцы племени осейдж в штате Оклахома обнаружили в своей земле залежи нефти, что сделало их сказочно богатыми. Но в то же время осейджи начали загадочно погибать один за другим. И за дело взялось ФБР.


    По словам Эрика Рота, всячески расхваливающего книгу, он трудился над сценарием около пяти лет и постарался максимально приблизить его к первоисточнику. Однако ДиКаприо был кое-чем недоволен и оспорил некоторые моменты. В итоге половину спора выиграл Рот, половину — ДиКаприо, и сценаристу все-таки пришлось внести изменения.


    Опять же по словам Рота, это повлияло на торможение производства, которое должно было стартовать в марте 2020, а теперь намечено на март 2021. Плюс, конечно же, добавилась пандемия коронавируса.


    Также напомним, что вместе с ДиКаприо в картине будет сниматься другой актер-талисман Мартина Скорсезе — Роберт-Де Ниро.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.